!Hola! Treffpunkte im Jahr 2025!
Marktstand Termine für 2025 25.05.2025 Tag des offenen Hofes bei Familie Feldmann in Klein Wokern 17, 17166 Groß Wokern von 10:00 bis 16:00 29.05.-01.06.2025 Flair am Meer im IGA Park…
Marktstand Termine für 2025 25.05.2025 Tag des offenen Hofes bei Familie Feldmann in Klein Wokern 17, 17166 Groß Wokern von 10:00 bis 16:00 29.05.-01.06.2025 Flair am Meer im IGA Park…
Was sind "Gachas" überhaupt? Es ist eine typisch andalusische Spezialität, die außerhalb Spaniens dennoch eher unbekannt ist. Die Hauptzutat von Gachas ist ein Mehl - ähnlich dem Maismehl für Polenta…
Paprika im Glas mit Mi Olivar Olivenöl
Hallo liebe Leserinnen und Leser, herzlich willkommen auf unserem Mi Olivar Blog! Heute dreht sich alles um Veganuary, und wir haben ein köstliches und einfaches Falafel Rezept für euch vorbereitet.…
Vegane Schokoladencreme! Vegane Schokoladencreme mit fruchtig - pikanten Olivenöl von Mi Olivar! Eine sehr leckere Schokolandencreme mit dem gewissen Etwas! Zutaten: 200 g Haselnüsse ( nach Geschmack auch Mandeln oder…
Salsa y más Zutaten: 100 ml Mi Olivar Olivenöl grüne Edition 1 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum Alternativ und nach Geschmack kann auch Koriander oder Thymian eingesetzt werden 2-3 Knoblauchzehen 15…
Vegane Rosmarinzitronenkekse!Für die Osterkaffeetafel ein Gedicht, hier die Zutaten!170 g Dinkelmehl 63060 g Zucker 1 MPs. Vanille gemahlen1/2 Pck. BackpulverAbrieb 1 Bio-Zitrone50 ml Hafer/ Mandel oder Sojadrink nach Geschmack48 g Olivenöl Saft…
Salmorejo - beliebte Vorspeise!Eine Spezialität aus der Region Córdoba in Spanien eine kalte Vorspeise für heiße Tage!Salmorejo wird, als der kleiner Bruder des Gazpacho (kalte Tomatensuppe) bezeichnet. Die Vorspeise ist…
Hier in Ciudad Realwerden Juventud und Azulete mit viel Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt. Die Brüder Carlos und Oscar Tapiador führen nun den Familienbetrieb in der 4. Generation.
Panecillos Panecillos, bedeutet kleine Brote!Leckere Panecillos, mit Mi Olivar - nativen Olivenöl extra gebacken!Zutaten für den Vorteig:150 g Mehl, ich benutze Dinkelmehl150 g Wasser, bitte abwiegen ist genauer1 g frische…